Как ходить по магам — инструкция пользователя

Когда вы решили обратиться за помощью к магу, есть некоторые важные вещи, на которые  стоит обратить внимание.
1. Выбор специалиста.
Если вы идете к магу, который помог уже кому-то из ваших знакомых — тут особых проблем нет, всю интересующую вас информацию эти самые знакомые вам предоставят :-) Если же вы выбираете себе мага по рекламе — тут сложнее, на бумаге или телеэкране все хорошие 😉 Не стоит  обращаться туда, где дают очень броскую, помпезную рекламу ( по телевизору, в газетах на целый разворот и т.п.) — эта реклама стоит ОЧЕНЬ дорого и оплачивается из кармана клиента — поэтому вас всеми правдами и неправдами будут раскручивать на максимальные траты — расходы  компенсировать надо!
Читайте объявления разумно — *прогрессор галактических наук*, *академик высшей магии*, * православный шаман вуду*,

единственный в мире наследник сакральных знаний Атлантиды* и прочее не только звучит дико и не соответствует истине, но и говорит о недалеком уме  самого *академика*.

Вся магическая работа ведется по благословлению церкви* — церковь НИКОГДА не даст благословление на магические практики, даже если *благословленный* оденет рясу и бойко запоет псалмы. Если обманывают, еще не начав с вами работать – вы уверены, что дальше с вами будут честны?!

2. Запись на прием

Вы звоните по выбранному телефону, вам может ответить либо сам маг, либо секретарь. Даже если вы говорите с магом, не рассчитывайте, что он будет с вами долго разговаривать, ставить вам по телефону диагнозы и советовать, как жить дальше – все это делается только при личной встрече. Ваши задачи на этом этапе:

— оценить по разговору, насколько маг адекватен и соответствует вашим представлениям о поле, возрасте, интеллекте, вежливости, в конце концов – если что-то уже на это этапе настораживает и отталкивает  — лучше поискать другого специалиста. Если вы разговариваете с секретарем — можете оценить, насколько маг адекватен в выборе себе помощников :-)

— узнать, работает ли маг именно с такой проблемой, как у вас – например я не работаю с наркоманами и алкоголиками и сразу об этом предупреждаю.

— узнать стоимость. Стоимость самого приворота вам вряд ли скажут и это нормально, потому что в каждом случае она может быть разной и зависит от сложности случая. Но стоимость первого приема ( диагностики, гадания) нужно узнать четко и исчерпывающе, дабы потом не оказаться в неприятной ситуации, когда стоимость гадания окажется превышающей самые смелые ваши ожидания 😉 Если цену сразу первого приема не говорят – значит вас будут долго и упорно разводить на деньги 😉

— узнать, что входит в понятие *первый прием*.

— узнать время приема, место, ориентиры — и подумать, удобно ли вам добираться туда и, что не менее важно! – оттуда. Если вам предлагают встретиться в метро или в кафе – это лажа. Если вам предлагают приехать в 12 ночи на кладбище – это опасно. Если вас предупреждают , что нельзя никому говорить, куда и зачем вы поехали – лучше туда не ездить.

3. Визит

Вы приехали на прием. Лучше это сделать вовремя – реально сильно раздражает клиент, которые приехал на полчаса раньше, ломится в дверь  и топчется в прихожей, не давая сходить в туалет спокойно закончить работу с предыдущим человеком. Не стоит и опаздывать – после вас тоже люди записаны, либо им придется ждать ( и пожелания их в ваш адрес будут не самые лучшие!) либо сам маг постарается с вами как можно быстрее разделаться закончить работу.

Зашли в волшебную комнату. Оцените порядок – если в помещении грязно, неопрятно, бардак повсюду – также неаккуратно маг проявит себя и в работе – это уже свойство характера.

Само предназначение помещения. Да, есть люди, которые гадают клиентам на кухонном столе, отодвинув в сторону тарелку с недоеденным борщом. Есть такие. Но это не есть хорошо. Потому что за этим стоит либо неуважение к клиентам и к своей работе либо просто отсутствие этой самой работы – представьте себе спальню, где  днем снимают порчу с посторонних людей, а ночью сами спят?! Вы пошли бы к хирургу, который оперирует больных на собственной кухне – а потому что ему так удобно?!

Должно быть отдельное помещение для приема.

Наличие посторонних людей. Если по квартире бегают дети, если маг параллельно болтает с подружкой по телефону, отвлекается от вас на другие дела, если его дергают домашние – также между делом он и по вашей проблеме будет работать  :-( Это тоже неуважение к клиенту и неумение выстроить рабочее пространство.

Оцените самого мага, свои ощущения от нахождения рядом с ним. Этот человек вам нравится? Он производит впечатление сильного и гармоничного? Вам приятно с ним общаться? Есть ощущение, что он может вам помочь? Если нет – лучше не уговаривать самого себя, а искать другого специалиста.,

Да, если от мага пахнет спиртным, если он кажется неадекватным, угрожает вам, запугивает, просит дать ему ваши украшения, кошелек, телефон , ценные вещи, задает вопросы ,явно не имеющие отношения к теме вашего визита ( например, ваш адрес, место работы и должность) – лучше сразу уходить.

4. Диагностика

Первый прием обычно представляет собой диагностику – исследование магом с помощью гаданий и других способов вашей проблемы, определение ее причин , просмотр ее развития в будущем и определение методов дальнейшей работы.

В ходе приема вы должны получить понятные для вас ответы на вопросы :

— что со мной?

— почему это происходит?

— что будет дальше?

— что зависит от меня?

— что можно сделать для исправления ситуации с помощью магии?

— что будет, если я прибегну к помощи магии?

— что будет, если я буду обходиться своими силами?

А дальше вы делаете выбор, нужна ли вам магия. Если да, то вы вправе получить от мага четкие ответы на следующие вопросы:

— что можно сделать – все варианты?

— что конкретно включает в себя ритуал?

— зачем этот ритуал, на что он влияет?

— что будет во время ритуала происходить?

— что нужно будет сделать самой после ритуала?

— каковы последствия ритуала?

— как долго будет длиться весь ритуальный процесс?

— что будет, если на каком-то этапе я решу отказаться от его продолжения?

— как долго будет продолжаться действие магии и что делать, если в какой-то момент я решу, что больше мне это действие не нужно?

— сколько стоит сам ритуал? Сколько стоят все дополнительные материалы? Будут ли еще какие-то расходы?

— сколько всего ритуалов потребуется?

Задавать вопросы типа * А какими методами вы работаете?*, * Что значит девытка посохов перевернутая в колоде Таро Нью Вижн?* , * А это черная или белая магия?*, * Почему вы не хотите использовать для приворота ношеные трусы моего мужа – ведь это так важно!* и иже с ними имеет смысл, если вы сами видный специалист в магических вопросах и ответах – но тогда помощь мага вам явно не нужна.

Не бойтесь задавать вопросы, уточнять, что вам непонятно! И оценивайте для себя, насколько легко маг идет на контакт с вами, насколько вам с ним спокойно и комфортно , хотите ли вы продолжить с ним работу.

5. Настоящий маг:

— не станет вас уговаривать или запугивать, требуя, чтобы вы начали с ним работу, оплатили ритуалы немедленно, прямо здесь и сейчас.

— сделает  именно то, за чем вы пришли – или объяснит , почему это невозможно. Те же привороты – мало кто умеет их делать. И чтобы не терять клиента, вместо приворота ему делают бесконечные ритуалы очищения, заговоры на удачу и так далее – а воз и ныне там!

— соответственно, не делает то, о чем не просят – маг вам может указать, что ребенок ваш болен и лучше бы его полечить, но лечить за вашей спиной и без вашего ведома не будет.

— спокойно отнесется к вашему желанию подумать, уточнить и т.д. – ритуал нужен вам, а не магу, вам и решать, когда вы будете к нему готовы.

— не использует клиента в целях пополнения личного запаса свечей и т.п. – все, что клиентом приносится, либо используется тут же при нем в ритуале, либо клиенту возвращается.

— не требует оставить фото, вещи и прочее, если вы не согласились еще начать работу. Или если вы работу с этим магом закончили.

-охотно ответит на возникшие в ходе ритуала вопросы, подскажет, разъяснит, поправит.

— никогда не шантажирует клиента!
Хороший маг есть на сайте «Звезда магов», почитать отзывы можете по ссылке!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Ответить

Яндекс.Метрика