Антицеллюлитное бельё — залог красоты и здоровья вашего тела

В настоящее время ношение специального антицеллюлитного и корректирующего белья — это очень эффективный способ избавления от ненавистной «апельсиновой корки». Для того, кто решился построить совершенное тело, имеется огромный арсенал современных товаров.

Лидером является трёхслойное бельё (антицеллюлитные колготки, брюки, бриджи и шорты), которые оказывают очень выраженное действие на жировые отложения за счёт особого состава ткани из трёх слоёв: хлопка, латекса и лайкры. Это бельё создаёт тепловой эффект, подобный сауне, массажирует кожные покровы и способствует выведению излишков воды.

Вторым по праву считается бельё, состоящее из активной формулы — ацетат теофиллина. По утверждению производителей он разрушает целлюлит. Хотя на настоящее время его удивительные качества ещё не являются доказанными.

Ну и наконец, последнее место отводится белью, состоящему из одного слоя, создающее массажный эффект ног.

По утверждениям специалистов антицеллюлитное бельё не следует одевать лицам с дефектами кожных покровов (раны, царапины, воспаления кожных покровов, варикозное расширение вен).

В настоящее время ведущие производители, такие как Relaxsan, гарантируют, что при регулярном ношении (не реже 20 раз в месяц) можно добиться отличных показателей в процессе похудения.

Специалисты, создавшие новейшую линейку антицеллюлитного белья, дают гарантию, что с их бельём получить результат можно быстрее, так как в состав этих брюк и юбок, входят редкие микроскопические капсулы, способствующие интенсивно укреплять кожу, они не смываются при стирке белья, и сохраняют активность до 35-40%.

Вы задаёте себе вопрос: действительно ли будет результат? Будет, если вы подойдёте комплексно к данному вопросу: здоровый образ жизни плюс антицеллюлитное бельё и качественное питание.

Всё антицеллюлитное бельё требует бережного и аккуратного ухода, иначе оно быстро испортится и не будет приносить эффекта.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Ответить

Яндекс.Метрика