Сабджи с картофелем капустой и паниром

Сабджи с картофелем капустой и паниром

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Масло растительное — 2 ст.л.
Картофель — 6 шт.
Панир — 350 г
Капуста белокочанная — 300 г
Соль — 2 ч. л.
Пажитник — 2 ст. л.
Кориандр — 1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до золотистой корочки панир (можно взять сыр мягкий «Калининградский»).
3. Выложите в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжаривайте пажитник и кориандр около 10 секунд.
4. Затем добавьте картофель, капусту и соль. Тщательно перемешайте и жарьте под закрытой крышкой 10-15 мин.
5. Когда картофель и капуста почти готовы, добавьте панир и тушите все вместе около 2-3 мин. Сабджи готово.

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Ответить

Яндекс.Метрика