Луковые колечки

Луковые колечки

Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1 чайная ложка
Масло растительное — 100 мл

Приготовление:

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Ответить

Яндекс.Метрика